+33 (0)1 42 85 20 20
Visa Assistance Législation Services (VALS)
ATTENTION : le consulat de Russie sera fermé du 01 au 09 janvier 2018 inclus

HORAIRE DE NOTRE BUREAU

Du lundi au vendredi :
9h00 à 13h00 et
de 14h00 à 18h00

VISA ASSISTANCE LÉGALISATION SERVICES (VALS)

19, rue de Condorcet
75009 Paris - France

Tél. : 01 42 85 20 20
Fax. : 01 42 85 21 20

Une question ?

acces-handicapesx800(001).jpg
V.A.L.S est équipé d'un accès handicapés

Russia World Cup 2018 "Special offer"

VALS vous propose une offre exceptionnelle et à quantité limitée :
Le package comprend les billets pour 7 événements à Moscou dont le match d'ouverture, la finale, la demi-finale ainsi que le match de 1/8 de finale et 3 matchs du groupe de votre choix.
Ce prix comprend :
- une place de parking privée au stade
- accès à la loge centrale
- boisson et repas à volonté

Le tarif de cette offre est de : 16000€

ps : les frais de transport et hébergement ne sont pas compris dans cette offre.

Nouveau centre de traitement des visas pour la Russie

Attention : Au 24/04/2017, l'Ambassade de Russie à Paris a mis en place un nouveau centre de visa pour traiter les demandes de visas.
De ce fait, des changements de délais et tarifs ont été appliqués, nous vous demandons de vous reporter à la fiche pays dans notre rubrique "demande de visa" afin de consulter les nouvelles modalités.

Canada : Autorisation de voyage électronique

Attention : depuis le 10/11/2016, le Canada exige une Autorisation de voyage électronique (AVE) :

Le site Web officiel du gouvernement du Canada pour présenter une demande d’AVE. L’AVE ne coûte que 7 $CAN. La plupart des demandes d’AVE sont approuvées dans les minutes qui suivent l’envoi de la demande.

Une nouvelle exigence pour l ’entrée au Canada est maintenant en vigueur : les étrangers dispensés du visa qui prennent un vol à destination d’un aéroport canadien ou qui transitent par un aéroport canadien doivent obtenir une autorisation de voyage électronique (AVE). En sont exemptés, entre autres, les citoyens des États-Unis ainsi que les voyageurs munis d’un visa canadien valide. Les citoyens canadiens, y compris ceux qui ont la double nationalité, ainsi que les résidents permanents du Canada ne peuvent pas demander une AVE.

Les voyageurs dispensés du visa n’ont pas besoin d’obtenir une AVE pour entrer au Canada par voie terrestre (p. ex. en voiture ou en autobus) ou par voie maritime (p. ex. à bord d’un navire de croisière).

Une AVE peut être valide jusqu’à un maximum de cinq ans ou jusqu’à la date d’expiration de votre passeport. Si vous obtenez un nouveau passeport, vous devrez obtenir une nouvelle AVE. Avec une AVE valide, vous pouvez vous rendre au Canada aussi souvent que vous le voulez pour y faire de brefs séjours (habituellement pour un maximum de six mois chacun).

V.A.L.S est une agence agrée par le consulat d'Arabie-Saoudite afin de traiter toutes les demandes de visas.

Étant une agence agrée par le Ministère des Affaires Étrangères en Arabie-Saoudite, notre société peut exclusivement traiter les demandes de visas pour le consulat d'Arabie-Saoudite à Paris.

Nous procédons à la saisie officielle sur le site "enjazit" pour l'obtention de vos visas pour l'Arabie-Saoudite.

Visas Arabie-Saoudite : Commercial, Travail, Gouvernemental, Mission, Organisation ...

Afin d'obtenir votre visa pour l'Arabie-Saoudite, nous vous invitons à consulter la fiche pays correspondante sur notre site, fournie par les services consulaires, apportant ainsi la liste officielle des pièces nécessaire à l'obtention de votre visa.

Actu : USA - ESTA interdit aux personnes ayant visité l'Iran, l'Iraq, le Soudan et la Syrie.

Les voyageurs ayant une double nationalité ou ayant visité après Mars 2011 l’Iran, l’Irak, la Syrie ou le Soudan ne pourront plus bénéficier du programme d’exemption de visa ESTA pour se rendre aux Etats-Unis sans visa.

Depuis le 21 janvier 2016, les Etats-Unis ont ajouté des restrictions au programme ESTA (Electronic System for Travel Authorization) à des fins de lutte contre le terrorisme.
De ce fait, les personnes ayant une double nationalité iranienne, irakienne, syrienne ou soudanaise, ainsi que les personnes qui se sont rendues dans ces quatre pays ces cinq dernières années, ne peuvent plus bénéficier de l’exemption de visa : elles devront demander un visa auprès des ambassades, consulats ou autres représentations diplomatiques dans leur pays de résidence.
A compter du 1er Avril 2016, il sera également obligatoire pour tous les voyageurs admissibles au programme ESTA d'utiliser un passeport électronique (biométrique) pour voyager vers les Etats-Unis.

NEWS ANGOLA

A partir du 08 février 2016, le consulat d'Angola modifie le système et les procédures d'obtention de visa.
Les empreintes biométriques seront dorénavant sauvegardées pour toute la durée de validité du passeport sur lequel le nouveau visa sera apposé.
Les requérants seront donc soumis qu'à une seule prise d'empreintes, ce qui nous permet à partir de la deuxième demande de visa de se substituer dès le dépôt du dossier.

A retenir également : Les demandes de visas seront préalablement enregistrées en ligne sur le portail officiel du gouvernement Angolais.

Vous pouvez consulter les modalités complètes sur les fiches pays correspondantes.

Cameroun : augmentation des frais consulaires

le tarif des visas a augmenté comme suit :

visa 3 mois : 125 €
visa 6 mois : 242 €

Canada : visa électronique (AVE) obligatoire à partir du 15/03/2016

À compter du 15 mars 2016, les voyageurs étrangers qui étaient dispensés de visa, prenant un vol à destination du Canada ou transitant par le Canada, devront obtenir une autorisation de voyage (AVE) électronique . Cette exigence ne s’applique pas entre autres aux citoyens des États-Unis et aux voyageurs qui possèdent un visa valide.

A partir du 15 mars 2016, les ressortissants des pays et territoires suivants auront besoin d’un enregistrement électronique avant de pouvoir monter à bord d’un avion à destination du Canada. Cet enregistrement n'est pas requis dans le cas d'un entrée sur le territoire par voie terrestre ou maritime.
Cette exigence ne s’applique pas non plus aux citoyens des États-Unis et aux voyageurs qui possèdent un visa valide.

L'enregistrement reste valable 5 ans et coute la somme de 7 dollars Canadien soit environ 5 à 6 euros.

Le visa pour la Mongolie à nouveau obligatoire

ATTENTION :

Mongolie : depuis fin Novembre 2015, la Mongolie a décidé de rétablir l'obligation de visa pour 42 nationalités dont les Français, pour l'entrée en Mongolie à compter du 1er Janvier 2016. Information confirmée par le Consulat de Mongolie à Paris ainsi que par le Ministère des Affaires Étrangères Français.

E-Visa pour le Kenya

Nous vous informons du déroulement des nouvelles formalités d’obtention de visa mises en place par le gouvernement kényan :
Cette exemption s’applique uniquement au Visa d’entrée simple: tourisme – affaires – transit.
Le visa électronique à été introduit le 1er juillet 2015.
A partir du 1er septembre 2015, seul le visa électronique sera possible.
Visa diplomatique, Visa mentionnés, Visa d’entrée multiples et Visa l’Afrique de l’Est continueront à être délivrés à l’ambassade.
Pour plus d’informations, veuillez consulter : https://immigration.ecitizen.go.ke/
1 2  >